フットセラピーのスクールを卒業して1年以上経ったので、プチ同窓会をすることに
集まる先はてるてるぼーずのサロンのすぐ近くのバール
いつもお世話になっているのですが、今まで一緒に行っているDORAちゃんやTちゃんがとても気に入っていて、
『バールで集まろうよ』
とリクエストを頂いたので、嬉々として予約させていただきました
皆さんお仕事の後で集まってくださったので、段々人数が増えていく感じで会はスタート
まずはバゲットとゴマのグリッシーニ
小皿料理でブロッコリーのアーリオオーリオ
野菜のピクルス
イチヂクとパルマ産生ハム
本当は馬場茄子が食べたかったのですが、この日は売り切れ
でもイチヂクも大好物なので嬉しい~
鮮魚のカルパッチオ
この日はアジとサーモン
てるてるぼーずには添え物の野菜が美味しくて美味しくて
今回のメインは串焼き
まずはアスパラと備中鶏のローズマリー塩
ジャガイモのマヨネーズ焼きとホタテのサルサベーゼソース
サルサベーゼソースがすごく美味しいです
小エビとジャガイモのジェノベーゼ
てるてるぼーずはパス
ジェノベーゼのソース、大好きなのにな~
蒸し鶏のサラダ マスタードドレッシング
串揚げ各種
茄子のトマトソース、スタッフドオリーブ
オリーブのフライ、美味しいです
遅れてきたメンバーの為に、備中鶏追加
有機野菜の鉄板焼き バーニャカウダソース
毎回食べちゃうくらい、大好きメニューです
野菜種類も毎回違うのが楽しいです
今回はプチトマト、ズッキーニ、茄子、レンコン、トウモロコシでした
ホタテも追加で、更にアオリイカのジェノベーゼソースも
生パスタはホウレン草のタリオリーニでサーモンのトマトソース
ショートパスタのゴルゴンゾーラソース
いつもは生ペンネでお願いするんですが、この日は売り切れでした
でもこれも美味しい~
根菜と備中鶏のリゾット
これも大好きなんです~
このあとデザートも食べて、大いに盛り上がって解散となりました
この日集まってくれたのは5人
お疲れ様でした~
来れなかったメンバーも、次回は集まりましょうね
次回までに、もっともっと成長して良いご報告が出来るように頑張りま~す
集まる先はてるてるぼーずのサロンのすぐ近くのバール
いつもお世話になっているのですが、今まで一緒に行っているDORAちゃんやTちゃんがとても気に入っていて、
『バールで集まろうよ』
とリクエストを頂いたので、嬉々として予約させていただきました
皆さんお仕事の後で集まってくださったので、段々人数が増えていく感じで会はスタート
まずはバゲットとゴマのグリッシーニ
小皿料理でブロッコリーのアーリオオーリオ
野菜のピクルス
イチヂクとパルマ産生ハム
本当は馬場茄子が食べたかったのですが、この日は売り切れ
でもイチヂクも大好物なので嬉しい~
鮮魚のカルパッチオ
この日はアジとサーモン
てるてるぼーずには添え物の野菜が美味しくて美味しくて
今回のメインは串焼き
まずはアスパラと備中鶏のローズマリー塩
ジャガイモのマヨネーズ焼きとホタテのサルサベーゼソース
サルサベーゼソースがすごく美味しいです
小エビとジャガイモのジェノベーゼ
てるてるぼーずはパス
ジェノベーゼのソース、大好きなのにな~
蒸し鶏のサラダ マスタードドレッシング
串揚げ各種
茄子のトマトソース、スタッフドオリーブ
オリーブのフライ、美味しいです
遅れてきたメンバーの為に、備中鶏追加
有機野菜の鉄板焼き バーニャカウダソース
毎回食べちゃうくらい、大好きメニューです
野菜種類も毎回違うのが楽しいです
今回はプチトマト、ズッキーニ、茄子、レンコン、トウモロコシでした
ホタテも追加で、更にアオリイカのジェノベーゼソースも
生パスタはホウレン草のタリオリーニでサーモンのトマトソース
ショートパスタのゴルゴンゾーラソース
いつもは生ペンネでお願いするんですが、この日は売り切れでした
でもこれも美味しい~
根菜と備中鶏のリゾット
これも大好きなんです~
このあとデザートも食べて、大いに盛り上がって解散となりました
この日集まってくれたのは5人
お疲れ様でした~
来れなかったメンバーも、次回は集まりましょうね
次回までに、もっともっと成長して良いご報告が出来るように頑張りま~す
美味しそうです
素敵なレストランうれしいですね
こちらのバールでは生パスタがとても美味しくて
オススメです
タリオリーニも常時2種類は準備してくださっています