今日はばたばた 朝から何をそんなに焦って...
仕込みにとランチに追われて....人参 玉ねぎ セロリと良く炒めて みじん切りが大変....ふうぅぅぅぅううぅううう
2種類仕込みました。牛肉の煮込みのトリエステ風グラーシュ&ボローニャ風ミートソース
このソースを使ったタリアテッレ
お客様にもご満足いただきました。
☆☆☆三つと言っていただきました。嬉しい一言で疲れがぶっ飛びました!!
無事 今日も終了しご来店いただいたお客様とスタッフに感謝です、ありがとうございました。
おやすみ またあした
仕込みにとランチに追われて....人参 玉ねぎ セロリと良く炒めて みじん切りが大変....ふうぅぅぅぅううぅううう
2種類仕込みました。牛肉の煮込みのトリエステ風グラーシュ&ボローニャ風ミートソース
このソースを使ったタリアテッレ
お客様にもご満足いただきました。
☆☆☆三つと言っていただきました。嬉しい一言で疲れがぶっ飛びました!!
無事 今日も終了しご来店いただいたお客様とスタッフに感謝です、ありがとうございました。
おやすみ またあした