BELLA TERLA

イタリアの各地を放浪 愛の料理人
食べて! 飲んで!笑って!信州、黒姫高原から!
本場イタリアの味を伝えたい

シェフの気まぐれ料理!!

2011年06月11日 | テルラ日記
今日のおすすめから.... 手打ちパスタは ガルガネッリのグアンチャーレとルコラのトマトソース。。




魚介のラグーのスパゲティー ラグーという意味はミートソースを例えると,,,
魚介のミンチとでも言っておきましょう。
飯たこ あさり エビ いか ムール貝 メバルなどをことこと弱火でうま味がでます。




サルシッチャと信州のいろいろキノコのクリームソース、定番で,,,,大好評です!!!!!!




前菜で本マグロのサフランとグリーンピース煮





店内からの妙高山さん 



神秘的~~~~~~~~~!!幻想的~~~~~~!
この記事についてブログを書く
« ペンキ塗り!! | トップ | forza!!Teruチャン »
最新の画像もっと見る

テルラ日記」カテゴリの最新記事