早くも 寒さが いっきに夕方 10度に外気が下がり
暖炉を早くも点けました。先週30度を超す暑さがあったのにもかかわらず・・・
これから、冬将軍と戦うテルラをこうご期待!!
「何が こうご期待?」
早くも 寒さが いっきに夕方 10度に外気が下がり
暖炉を早くも点けました。先週30度を超す暑さがあったのにもかかわらず・・・
これから、冬将軍と戦うテルラをこうご期待!!
「何が こうご期待?」
暑い夏も 終わり・・・ここ黒姫は涼しく 心地よい季節到来です。
たくさんのお客様のご来店ありがとうございました。
夏のバタバタが終わり ホッとしています。
Grazie tanto tanto tanto!!
信濃町産ニョッキの ゴルゴンゾーラソース カリカリグアンチャーレのせ!!
このグアンチャ―レがポイントで ベストマッチなんですよ!
ビーゴリも最近始めました。
ボリート ミスト!!ブイヨンで茹でた牛 鶏 仔牛のタン コテキーノです。
これはイタリアでは 各地でやってます。パセリ ピクルス 茹で卵 アンチョビ ニンニク ビネガーを用意
「サルサベルデ!!」 このソースが良く合います 緑のマヨネーズとでもいいましょうか!?これは ちょっと乳化してしまいましたが・・・廻しすぎました
しかし 逆に発見で 旨かったのです・・・笑
美味しいですよ フードプロセッサーでブイーンとお好みで調節を ビックリしますよ 美味しいですから 茹で野菜、茹で魚、茹で肉などにも・・ 万能です。
是非、やってみてください。Forza!
食欲の秋 皆様のご来店 心よりお待ち申し上げます。
Ciao Ciao