@akarikir ダイエットしてるの?これ美味しそうですな!ゆで汁は和える食材を茹でた汁ってことでよろしいでしょうか?頂いたレモンが有るので明日早速試してみます(*´∀`*)
低糖ダイエットを意識して、最近はもっぱら焼酎を愛飲しとります。なかでも霧島のチャーガがマイブーム。ビールに例えるなら黒ビールって感じ。なのでコクのあるぶん、多少糖質が・・・と思うけど、問題はアルコールが入っちゃうと「たが」が外れてつまみ全開になっちゃう事なんだよね(^_^;)
@akarikir ダイエットしてるの?これ美味しそうですな!ゆで汁は和える食材を茹でた汁ってことでよろしいでしょうか?頂いたレモンが有るので明日早速試してみます(*´∀`*)
低糖ダイエットを意識して、最近はもっぱら焼酎を愛飲しとります。なかでも霧島のチャーガがマイブーム。ビールに例えるなら黒ビールって感じ。なのでコクのあるぶん、多少糖質が・・・と思うけど、問題はアルコールが入っちゃうと「たが」が外れてつまみ全開になっちゃう事なんだよね(^_^;)