一年で一番寒い季節になってきました。先日の大雪で作ったカマクラの雪の塊がやっと溶けた状態です。
昨年に引き続き今年も手作り味噌を農園の会議室で2月24日に行う事になりました。
材料は大豆のミンチと米麹(赤味噌の場合は豆麹)、そして伯方の塩だけのシンプル材料です。
美味しくな~れ、美味しくな~れの念力を込めて容器に詰め込むと年末には大変美味しい味噌が出来ます。
宜しければどうぞ申し込んでください。
昨年に引き続き今年も手作り味噌を農園の会議室で2月24日に行う事になりました。
材料は大豆のミンチと米麹(赤味噌の場合は豆麹)、そして伯方の塩だけのシンプル材料です。
美味しくな~れ、美味しくな~れの念力を込めて容器に詰め込むと年末には大変美味しい味噌が出来ます。
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