越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

「★STEAK HOUSE★ BRONCO BILLY」で夕食

2019-10-18 18:00:00 | おいしいよ
搬入が早く終わったのでホテルに早めにチェックイン。

休憩後6時ころにホテルから歩いて行けるところにある「★STEAK HOUSE★ BRONCO BILLY」へ。

雨が降っていたので車で行きましたが(笑)

ステーキとハンバーグそしてサラダバーが特に美味しいとテレビでも取り上げられる店なのですが、
専務が以前一人で食べてあまり美味しくなかったと拒否反応で今まで二人で利用したことはありませんでした。



私は「炭焼き粗挽きビーフハンバーグ & 炭焼きリブ&ヒレカットステーキ」の「ブロンコセット付」

専務は「炭焼き粗挽きビーフハンバーグ 280g」の「ブロンコセット付」

ブロンコセットはサラダバーにライス(またはパン)にコーンスープが付いています。



以前テレビで取り上げられた時にサラダにこだわっていると評判のサラダはホントに美味しい!



メインメニューが来る前にお替わりしていただきました。



肉肉しいハンバーグと量は少しでもリブとヒレも美味しい。



コーンスープも全部美味しくて、専務に「なんで今までここがダメだった?」と聞くほど。

たぶんサラダセットを付けなかったのでしょう。



食後のデザートもレベルが高く美味い!





二人ともお腹パンパンです(笑)

これでパワーが注入できたので明日がんばります!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

展示会の準備が整いました。

2019-10-18 16:55:14 | 展示会
【 備忘録 】

朝から雨もようだったので午前中はホテルでゆっくり。

会場には12時ころ到着してテーブルを8枚運んでから、今朝新潟から応援にくる専務待ち。

1時ころ無事の到着した専務の荷物を運びこむが、展示場所が入口なので今度は他のメーカーさんの搬入待ち(笑)

ある程度搬入したので入口の扉を閉じて展示開始。

ベテラン二人なのであっと言う間に陳列終了です。









 

4時には会場を後にしてホテルにチェックイン。

今月は出張分も含めてこのホテルになんと4泊です(笑)

明日は雨もようと展示会日和なので(笑)たくさんのお客さまをお待ちしております。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする