越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「鶏のバター醤油炒め定食」

2016-09-09 23:47:12 | おいしいよ
昨日は台風13号の影響で午前中は突然のどしゃ降りで車から外に出られないほどでしたが
徐々に回復してきてなんとか無事に切り抜けました(笑)

今日はもう落ち着いたと思っていたのに福井から京都に向かうにつれて途中でまた雨 

こちらもしばらくして落ち着いてきたら急に涼しくさわやかな空気になりました。

今晩は京都入口に亀岡のホテル泊まり。

ホテル敷地の「松屋」で夕食が最近の定番です。



今の限定新メニューのこれ。



鶏のバター醤油炒め定食 630円 590円

(アプリ利用で40円引。引いてもらえるものはせっかくだから利用しましょう(笑))



まずはサラダから



見た目はポスターより美味しくなさそうでしたが、バターの風味とにんにくが美味しかった。



明日は土曜日ですが、一番忙しい日になる予定でがんばらなくては!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする