越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

かつや 「ソースかつ丼」

2009-02-01 19:50:21 | おいしいよ
ソースかつ丼 梅  514円


出張中の話。

かつやの割引券があったので、久しぶりに行ってみました。

かつ丼(玉子とじタイプ)を食べることが多いのだが、久しぶりにソースかつ丼をいただく。

オーダーしてから揚げるので牛丼屋よりは少し時間がかかるが、いつも揚げたてが出てきてこの価格だったらとってもお値打ち。

このソースかつ丼は、ご飯の上にキャベツを敷いてその上にのせた揚げたてのかつに特製のソースをかけただけのシンプルだがうまい丼です。

写真を撮り忘れましたが、無料サービスの大根の漬物も大好きでいつもたくさんいただきます。


早くて安くてうまくて助かってます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする