日刊「NOCUSる」

たとえば5年後、あなたは何を食べている? それは、どこで誰が作る?

手前塩辛

2010-01-29 | 食べる
No.3451

農村に「手前味噌」ってのがあるように、
漁村には「手前塩辛」ってのがあります。
もちろん、
だれも自家製の味を自慢したがっています。
写真は、
平潟の知人(元網元の娘)からいただいたもの。
ただし、申しわけないことに、、
筆者31は生臭いものはあまり好きではありません。(無食系)
いっぽう、その代わり、
31母ちゃんはどれもうまいと食べちゃいます。(雑食系)

ぜんぜん話はちがうけど、きのうのつづき・・・
CGIが勝手に壊れるって・・・ナニガオキタノ?
か、
理由が半分はわかって、サーバの容量オーバーでした。
ただし、
その原因究明と排除、および解決は未だ手つかずです。