すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

わさび漬け きゅうりとなす 長芋

2024年07月12日 | 
きゅうりやなすなどいただくことがありますので食卓に登場しています・・

きゅうりもいろいろと工夫して味を変えて食べています・・

きゅうりとなすをわさび漬けにしてみました

なすは皮をむいて一口大に切り 切ったきゅうりとめん汁とわさびとビニール袋に入れておく 味がなじめば食べられます



長芋も同じように作っておきました わさびとめん汁の味がなじんで美味しいです



新鮮な野菜をいただいて 食べることができ有難いです・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熟した梅のジャムとゼリー | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事