風邪ひかぬように みそかつおにんにくというのを食べてみようと思い買ってきました・・
味がかなり濃いです・・
味が濃いのを利用して チャーハンにしてみました・・
みそかつおにんにくを細かく切っておき サラダ油で炒め 温かいご飯を入れて炒める
(みそとかつおも少し入れる)
(お茶碗1杯のご飯にみそかつをにんにくが3~4個)
メーカーによって塩分濃度が違うようです
調味料なしで美味しくできます・・
上に炒り卵をのせてみました
そんなににんにく臭がなく食べやすい 炒り卵と混ぜて食べると更に美味しい・・
味がかなり濃いです・・
味が濃いのを利用して チャーハンにしてみました・・
みそかつおにんにくを細かく切っておき サラダ油で炒め 温かいご飯を入れて炒める
(みそとかつおも少し入れる)
(お茶碗1杯のご飯にみそかつをにんにくが3~4個)
メーカーによって塩分濃度が違うようです
調味料なしで美味しくできます・・
上に炒り卵をのせてみました
そんなににんにく臭がなく食べやすい 炒り卵と混ぜて食べると更に美味しい・・
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