三連休の終わりの日。
正月中、あっさりしたモノばかり食べていたので、
ステーキを食べたくなった。
そうは言っても、たくさん食べたい訳じゃあない。
少しあればいい。
元「蝶屋」の処の「フジタキ」
「アリヨシ」から、独立したのかな。

奥の席が2グループでいっぱいだったので、
カウンター席で「立ち食い」


リブロースの180グラム。

それを食べ終えてから、その鉄皿を使ってガーリックライス。350円。
ガーリックとステーキのタレを混ぜ合わせた炒めご飯
普通の茶碗へ一杯くらい。でも、半分食べなかった。
うっかりすると食べ過ぎてしまう。

正月中、あっさりしたモノばかり食べていたので、
ステーキを食べたくなった。
そうは言っても、たくさん食べたい訳じゃあない。
少しあればいい。
元「蝶屋」の処の「フジタキ」
「アリヨシ」から、独立したのかな。

奥の席が2グループでいっぱいだったので、
カウンター席で「立ち食い」


リブロースの180グラム。

それを食べ終えてから、その鉄皿を使ってガーリックライス。350円。
ガーリックとステーキのタレを混ぜ合わせた炒めご飯
普通の茶碗へ一杯くらい。でも、半分食べなかった。
うっかりすると食べ過ぎてしまう。
