こしあぶら 2009-04-26 21:59:52 | 能登は日本のイタリア! 摘み草花見であまったコシアブラをゲットし、数日後パスタにしました。 以前にもフキノトウのペペロンチーノを紹介したことがありますが、今回はコシアブラバージョンで。 フキノトウの記事 コシアブラも、すごく香り高く、苦みも抜群。 パスタにとってもあいました。 ああ、春の贅沢。 « 摘み草&天ぷら | トップ | 鯛づくし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます