人の家のゆずの木を見ては、
今年はゆず、当たり年だなぁ、、、と勝手に思っています。
そして、数日前に大家さんにおねだりして、ゆずをたくさん穫らせてもらいました。
能登カフェでは冬のドリンク定番メニューになっていた”ゆず茶”。
ゆず茶の元となるゆずジャム!?を作りました。
ゆずと、お砂糖と、ハチミツ。
これからの季節には”ゆず茶”。
今年はゆず、当たり年だなぁ、、、と勝手に思っています。
そして、数日前に大家さんにおねだりして、ゆずをたくさん穫らせてもらいました。
能登カフェでは冬のドリンク定番メニューになっていた”ゆず茶”。
ゆず茶の元となるゆずジャム!?を作りました。
ゆずと、お砂糖と、ハチミツ。
これからの季節には”ゆず茶”。