秋らしく『栗ごはん』を作りました。
作りましたといっても、といだお米に混ぜて炊くだけのものですが、それでもこんなおいしそうになりました
他、なめこと豆腐の味噌汁ときんぴらごぼう。(ビーちゃんが作りました)
和食はやっぱりいいですね
もちろん私たちはこれっぽっちじゃ足りないので、おかわりしていますよ
ところでこちらは最近新しく発売となった『ふんわり鏡月 みかん』。
冬季限定の発売なので、これは買ってみないと、ということで…じゃ~ん
これはおいしい、飲みやすい
そして、まさに『みかん』でした
私たちは『梅』と同じくらい好きです~。オススメ
一気に半分なくなりました。ついつい次々と飲んでしまいます~
作りましたといっても、といだお米に混ぜて炊くだけのものですが、それでもこんなおいしそうになりました
他、なめこと豆腐の味噌汁ときんぴらごぼう。(ビーちゃんが作りました)
和食はやっぱりいいですね
もちろん私たちはこれっぽっちじゃ足りないので、おかわりしていますよ
ところでこちらは最近新しく発売となった『ふんわり鏡月 みかん』。
冬季限定の発売なので、これは買ってみないと、ということで…じゃ~ん
これはおいしい、飲みやすい
そして、まさに『みかん』でした
私たちは『梅』と同じくらい好きです~。オススメ
一気に半分なくなりました。ついつい次々と飲んでしまいます~