≪ユッケ≫
≪豚バラのネギ塩炒め≫
≪もやしのナムル≫
≪ごぼうの煮物≫
≪きゅうりとミョウガの漬物≫
≪酢サバ≫
≪キムチ≫
買って来た韓国食材がいっぱい
韓国海苔の上に・・・・・寿司飯
オットの作った紫蘇キムチ
味付けした牛のユッケ
をのせて食べます。
もうひとつのバージョン。
豚バラのネギ塩焼きと・・・・・
紫蘇の葉、キムチをのせて食べると最高です
お義母さんが作ってくれていたごぼうの煮物。
きゅうりとミョウガの醤油漬です。
もやしのナムル。
う~ん 生ビール
が進みます
本当は刺身を食べたかったんだけど、牛肉を買ったので酢サバ。
とっても楽しい韓国を過ごしてきました
今夜は韓国で買って来た、韓国海苔とキムチが主役のメニュー
あれほど韓国料理を食べてきたというのに、日本へ帰ってきても韓国三昧です
体中にキムチの香りが染み付いている感じ