いつも気ままに

ご飯の記録

とんぺい焼き

2009年08月18日 | 晩ご飯

 

≪サーモンサラダ≫
≪ごぼう天≫
≪じゃがバター≫
≪もやしのナムル≫
≪とんぺい焼き≫

  

 

 

サーモンのサラダ
ケッパーも入れた自家製ドレッシングをかけました。

 

 

ごぼう天。

 

 

息子のリクエストのじゃがバター

 

 

もやしのナムルです

 

 

 

急に食べたくなった『とんぺい焼き』
手軽に出来る一品ですね

 

 

 

田んぼの稲も穂が出て、後は黄金色になるのを待つだけです。
雨ばっかりの夏を過ごしてきた割には、なかなか出来がいいようで・・・・・

オットの育て方がよかったんでしょうね

  

 

秋には美味しいお米が食べられそうです