本日の晩酌。
トマス・エ・ギーセンのトリック・ア・バラックです。
南イタリアのフィアーノという種で作られてます。まったく初めて。
コクもあるし、酸味も充分。ネットで見ていると魚介類を食べたくなる、とのインポーターの言がありましたので、焼き魚と一緒に。さっぱりとあじの塩焼きにレモンをかけて。うーん、なかなか美味い。
シェリーのマンサニーリャに似た感じを受けました。
トマス・エ・ギーセンのトリック・ア・バラックです。
南イタリアのフィアーノという種で作られてます。まったく初めて。
コクもあるし、酸味も充分。ネットで見ていると魚介類を食べたくなる、とのインポーターの言がありましたので、焼き魚と一緒に。さっぱりとあじの塩焼きにレモンをかけて。うーん、なかなか美味い。
シェリーのマンサニーリャに似た感じを受けました。