砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のオススメ

2013-04-16 | お店情報
赤貝を煮ました。そのまま、おつまみに、ごはんに混ぜても美味しいです。

真蛸は青ジソを入れた浸し地につけました。そら豆の白和えは裏漉したベーコンをまぜてコクをだしました。

焼きはまぐり、鯛かぶとちり蒸し、煮豚ポテトあん、能登の岩もずく、鳥ももソテーポルチーニソースもあります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 風が強いです。 | トップ | 木曜夜8時は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。