砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日は

2011-10-31 | お店情報
旬の四方竹と大黒しめじをさっと煮ました。

合鴨の炙り、生メカジキのスペアリブBBQグリル、いか刺し出汁醤油、豚バラ塩麹焼き、などがあります。
ご飯は天日干しコシヒカリの塩むすび。土鍋で炊いてるので美味しいですよ~
。焼きタラコと白菜の吸い物をお供にどうぞ。

あっそうそう、本マグロのなかおちもありますよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日 | トップ | ポーチュルカ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。