「営業してますか? 休みと思ってました」との電話をいただいたのですが、
営業しております。
今日は旬のビンチョウマグロがあります。ホタルイカと大麦は春菊ソースで和えます。ちくわとアボガトはヨーグルト白和えに、自家製鯵の干物はからあげに、焼き芋はバターで炒めてローストしたココナッツをパラパラッと。いつもの手羽先とかぶのごはんでトロミスープ、めざしのコンフィ、カレーうどんもあります。
営業しております。
今日は旬のビンチョウマグロがあります。ホタルイカと大麦は春菊ソースで和えます。ちくわとアボガトはヨーグルト白和えに、自家製鯵の干物はからあげに、焼き芋はバターで炒めてローストしたココナッツをパラパラッと。いつもの手羽先とかぶのごはんでトロミスープ、めざしのコンフィ、カレーうどんもあります。