砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

床伏煮ました

2010-02-02 | お店情報
里芋とこんにゃくと昆布と炊き合わせにしました。

お客様にお断りして写真を一枚。
食感がそれぞれ異なるので面白いです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のオススメ

2010-02-02 | お店情報
酒粕ソースを作ってます。酒粕にヨーグルト、トウチ、みそ、マヨをまぜました。温めるときにバターを入れてソテーした鰤にかけます。今から床伏を煮ます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする