砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2010-02-15 | メニュー
今日は身欠にしんを炊きました。こういうのって本当いつもつくってはのこりです。金目を白砂糖で甘辛く煮たり、ぶり照りなどが人気なのでしょう。

小学生にはわからないお酒とにしんの滋味深い味を楽しんでいただけたらと思います。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ありがとうございました。

2010-02-15 | お店情報
日曜のお昼前。砂丘屋の玄関先でずっと立ち話のご婦人。ちょっとイヤだな~と横目に見ながらランチの用意。

さあ開店だ!とのれんをだすと立ち話の続きをしながらお店に入って来られました。失礼しました。お待ちだったんですね。
寒いなかお待たせしてすみませんでした。

昨日は11人の方がランチに来られました。ネタ切れでお断りしたお客様、どうもすみませんでした。来週はさらにスペシャルな砂丘屋弁当をご用意してお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする