砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

2/19(木曜日)

2009-02-20 | メニュー
コース料理、7名様、ご予約していただきました。
ありがとうございました。

19日の、3000円コースの内容は・・・

本マグロあらだし土瓶蒸しで、冷えた体を温めていただき・・~

先付   自家製いかのこうじチーズがらめ
     花わさび醤油漬け
     ミニ椎茸佃煮

造り   寒鰤、 真鯛昆布〆め

煮・野菜 鹿児島より新たけのことつぶ貝と菜の花の炊き合わせ

揚    鰯、鶏肉と椎茸の串フライ

煮・魚  はたはたの煮付け

焼    真鯛といわしのグリル
     ~ガーリックオリーブオイル&タイムフレーバー~

箸休め  自家製あん肝パテ バケット添え

食事   日置桜純米酒粕の味噌そぼろご飯
     お味噌汁   です。


コースは3000円~で、ご予約をしていただいたほうが、ご要望(ボリューム重視や、肴重視など・・)をお聞きできます。
お一人様より、承ります。
ぜひ、お楽しみください

今日は、雨ですね
明日の花粉が、恐ろしいです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする