日曜までのランチ企画で、春を先取り定食やります。
午前三時、飲みながら、寝ながらの、思いつき
企画なので、今現在は調子よく盛り上がっていますが
朝、起きて後悔する可能性あり。とってもあり。
菜の花、ふきのとう、うどの天ぷら、新玉スライスおかかポンズ
ふきのとうみそのせ冷奴、葉山葵しょうゆ漬け、新じゃがトマト
ソース、せりとうるいのおひたし。を予定しています。
自分に挑戦です。
あとは白菜と豚ばらの重ね煮定食と生メカジキと里芋の煮付け
定食。単品ミニ小鉢もあります。白菜と油揚げの煮びたし、
チキンかつたまとじなどなど、よくばりさんはぜひぜひ。
お味噌汁の具は何にしようかな。
布団の中で考えよう。
粕汁にしようか。
布団の中で考えよう。
午前三時、飲みながら、寝ながらの、思いつき
企画なので、今現在は調子よく盛り上がっていますが
朝、起きて後悔する可能性あり。とってもあり。
菜の花、ふきのとう、うどの天ぷら、新玉スライスおかかポンズ
ふきのとうみそのせ冷奴、葉山葵しょうゆ漬け、新じゃがトマト
ソース、せりとうるいのおひたし。を予定しています。
自分に挑戦です。
あとは白菜と豚ばらの重ね煮定食と生メカジキと里芋の煮付け
定食。単品ミニ小鉢もあります。白菜と油揚げの煮びたし、
チキンかつたまとじなどなど、よくばりさんはぜひぜひ。
お味噌汁の具は何にしようかな。
布団の中で考えよう。
粕汁にしようか。
布団の中で考えよう。