砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のランチ

2009-02-05 | メニュー
日曜までのランチ企画で、春を先取り定食やります。
午前三時、飲みながら、寝ながらの、思いつき
企画なので、今現在は調子よく盛り上がっていますが
朝、起きて後悔する可能性あり。とってもあり。

菜の花、ふきのとう、うどの天ぷら、新玉スライスおかかポンズ
ふきのとうみそのせ冷奴、葉山葵しょうゆ漬け、新じゃがトマト
ソース、せりとうるいのおひたし。を予定しています。
自分に挑戦です。

あとは白菜と豚ばらの重ね煮定食と生メカジキと里芋の煮付け
定食。単品ミニ小鉢もあります。白菜と油揚げの煮びたし、
チキンかつたまとじなどなど、よくばりさんはぜひぜひ。

お味噌汁の具は何にしようかな。

布団の中で考えよう。

粕汁にしようか。


布団の中で考えよう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする