二日酔の朝はこれに限る。
梅干、おかか、岩海苔、佃煮、あじのひらき。
で、食後に整腸剤、
って、どんだけ弱ってるのだオラの身体。
師走は例年こんなもん。
酒の前、悪酔い防止に蕎麦一枚、
これが出来れば一人前、
なのだが・・・〆にラーメン、
色っぽくもなんとも無い酒を数十年、
いけませんな、こりゃ。
ま、今更ではありますが。
梅干、おかか、岩海苔、佃煮、あじのひらき。
で、食後に整腸剤、
って、どんだけ弱ってるのだオラの身体。
師走は例年こんなもん。
酒の前、悪酔い防止に蕎麦一枚、
これが出来れば一人前、
なのだが・・・〆にラーメン、
色っぽくもなんとも無い酒を数十年、
いけませんな、こりゃ。
ま、今更ではありますが。