新宿宮崎館KONNEで冷や汁定食。
写真は、ご飯に汁かけ始めてから思い出して撮った。
汁は、ちょっと甘めの味噌味で、イリコの粉だけでなく、出汁加えてるっぽい。崩した豆腐と薄切りの胡瓜、炒り胡麻。薬味に紫蘇と茗荷。
汁は物産館で販売しとる物かもしれんけど、割とイケる。
からし高菜はセルフサービス。
写真は、ご飯に汁かけ始めてから思い出して撮った。
汁は、ちょっと甘めの味噌味で、イリコの粉だけでなく、出汁加えてるっぽい。崩した豆腐と薄切りの胡瓜、炒り胡麻。薬味に紫蘇と茗荷。
汁は物産館で販売しとる物かもしれんけど、割とイケる。
からし高菜はセルフサービス。
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