小町通り散策しながら昼飯に良さそうな店探し、そろそろ入らないと混むからここでいいか、とDolce far nienteへ(おいっ
わいは鎌倉野菜のランチプレートでドリンクはエスプレッソ・ドッピオに。
野菜いろいろポタージュスープ、ベーコンと野菜のキッシュ、大根と菜の花と豚ロースのオリーブオイル風味、カブとネギとサーモンのサラダ、プチデザート、ドリンク。
ポタージュは渾然一体となってて何の野菜使ってるかわからんが美味かったし、オリーブオイル風味の菜の花はもちろんだが意外な程 大根が乙。
デザートは一口大に切りクリーム添えたシフォンケーキ、だったかな。
わいは鎌倉野菜のランチプレートでドリンクはエスプレッソ・ドッピオに。
野菜いろいろポタージュスープ、ベーコンと野菜のキッシュ、大根と菜の花と豚ロースのオリーブオイル風味、カブとネギとサーモンのサラダ、プチデザート、ドリンク。
ポタージュは渾然一体となってて何の野菜使ってるかわからんが美味かったし、オリーブオイル風味の菜の花はもちろんだが意外な程 大根が乙。
デザートは一口大に切りクリーム添えたシフォンケーキ、だったかな。
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