湯葉 2012年01月29日 | 食いネタ関西 小田急藤沢店の京の老舗展で徳用湯葉買ったので、ばら海苔と湯葉入れた素麺に。 出汁は昆布・アゴ・鰹節粉で、醤油は少なくして白醤油入れて色白く仕上げてみた。 « 中華街へ買い出しに | トップ | 生姜飴 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます