食い意地の日々

食いものネタと、お出かけ日記。

フレスコ・ジョベントゥ・サバティーニ

2007年11月22日 | 食いネタ東京
東京国際フォーラム内のフレスコ・ジョベントゥ・サバティーニで昼飯。
ランチメニューのサバティーニプレート(スープ、サラダ、日替わり料理、ご飯、ドリンク)がコンソメスープと豚の煮込みやったので、それとコーヒー。別途イチゴのチーズケーキ頼む。
スープはベーコン、玉葱、人参入りのコンソメスープ。
サラダは、レタス、ベビーリーフ、パプリカで、ドレッシングはクリーミーでチーズの風味。
豚の煮込みは豚のバラとモモ、ベーコン、ソーセージ、キャベツを柔らかく煮た物で、味付けは塩かな。ソーセージの味抜けてなかったし、キャベツは歯応えが残っていたから後から加えたか。


コーヒーは普通。
イチゴのチーズケーキはチーズムースの中にバルサミコで軽く煮たイチゴを入れてあるそうで、軽く滑らか。イチゴは甘過ぎないけど酸っぱいと言う程でもない。

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