メゾン エメ・ヴィメールのコースのなかでも
絶品中の絶品は「フォアグラといちじくのマーブル仕立て」。
オーバルのお皿に盛りつけられているのは
フォワグラといちじく・胡桃を交互に重ね
ポートワインのゼリーで固めた一皿。
添えられたグリーンリーフの中には
紅芯大根とごぼうのパリパリの薄切りが。
<なすとりんご>や<アプリコット>のチャツネも。
バターたっぷりでソテーしたブリオッシュの輪切りに
フォワグラをのせても味わいました。
岡田シェフのスペシャリテだそうです。
あまりにも美味しくて言葉もありませんでしたよ。
サーブしてくださる男性陣達も
上品なノリの良さで会話も楽しみながらのひとときでした。
メゾン エメ・ヴィメール
渋谷区広尾1-1-40
03-5468-8080
絶品中の絶品は「フォアグラといちじくのマーブル仕立て」。
オーバルのお皿に盛りつけられているのは
フォワグラといちじく・胡桃を交互に重ね
ポートワインのゼリーで固めた一皿。
添えられたグリーンリーフの中には
紅芯大根とごぼうのパリパリの薄切りが。
<なすとりんご>や<アプリコット>のチャツネも。
バターたっぷりでソテーしたブリオッシュの輪切りに
フォワグラをのせても味わいました。
岡田シェフのスペシャリテだそうです。
あまりにも美味しくて言葉もありませんでしたよ。
サーブしてくださる男性陣達も
上品なノリの良さで会話も楽しみながらのひとときでした。
メゾン エメ・ヴィメール
渋谷区広尾1-1-40
03-5468-8080