今日もお教室は2回。
「ナッツ&チーズのガトー」と
「ガトーバスク」の2回でした。
「ナッツとチーズのガトー」は
甘味ははちみつ、
ナッツはアーモンドとペカン。
そしてクリームチーズをたっぷり。
生徒さんがつけていたビーズのネックレスがとっても素敵で
ティータイムの終了間際に話しが盛り上がってしまいました。
手に入れた場所まで詳しく聞いてしまいましたよ。
いつかではなく、ぜひ出かけてみようと思っています。
深い赤がすてきなネックレスでした。
「ガトーバスク」の模様は葉っぱにしました。
伝統柄ですものね。
バスクの生地は柔らかめのシュクレ生地。
口金でマンケ型に絞ります。
深呼吸してから絞り始めてました。
とっても緊張したようです。
「ナッツ&チーズのガトー」と
「ガトーバスク」の2回でした。
「ナッツとチーズのガトー」は
甘味ははちみつ、
ナッツはアーモンドとペカン。
そしてクリームチーズをたっぷり。
生徒さんがつけていたビーズのネックレスがとっても素敵で
ティータイムの終了間際に話しが盛り上がってしまいました。
手に入れた場所まで詳しく聞いてしまいましたよ。
いつかではなく、ぜひ出かけてみようと思っています。
深い赤がすてきなネックレスでした。
「ガトーバスク」の模様は葉っぱにしました。
伝統柄ですものね。
バスクの生地は柔らかめのシュクレ生地。
口金でマンケ型に絞ります。
深呼吸してから絞り始めてました。
とっても緊張したようです。