アップルパイはサクサクで
パリパリに焼きあがりました。
ナイフを入れると
心地よい美味しそうな音がして
ザクッと切れました。
大ぶりに切り分けて
ほんのり甘さをつけたホイップクリームをそえて
ティータイムの開始です。
う~ん美味しかった。
すこしだけまだ芯が残っているりんごが
わたし好みでした。
生徒さんたら大きなアップルパイを2切れも。
美味しそうに召し上がっていただけるのがなによりです。
2回目のお教室では
先月足の調子が悪くてお休みだった生徒さんも
元気な顔を見せて下さいました。
骨密度が高過ぎるのは
軟骨にとっては悪影響だそうです。
そんなこともあるのですね。
骨密度って高ければ高いほどいいと思っていました。
そろそろタルトを箱に入れて帰り支度をと
全員で始めたときにズシンと地震が。
きゃ~と思わず声をあげてしまいました。
久々に大きな地震でした。
しばしドキドキ状態でした。
震度4でした。
ここ最近東京では地震がちょこちょこと起きています。
う~ん怖かったです。
パリパリに焼きあがりました。
ナイフを入れると
心地よい美味しそうな音がして
ザクッと切れました。
大ぶりに切り分けて
ほんのり甘さをつけたホイップクリームをそえて
ティータイムの開始です。
う~ん美味しかった。
すこしだけまだ芯が残っているりんごが
わたし好みでした。
生徒さんたら大きなアップルパイを2切れも。
美味しそうに召し上がっていただけるのがなによりです。
2回目のお教室では
先月足の調子が悪くてお休みだった生徒さんも
元気な顔を見せて下さいました。
骨密度が高過ぎるのは
軟骨にとっては悪影響だそうです。
そんなこともあるのですね。
骨密度って高ければ高いほどいいと思っていました。
そろそろタルトを箱に入れて帰り支度をと
全員で始めたときにズシンと地震が。
きゃ~と思わず声をあげてしまいました。
久々に大きな地震でした。
しばしドキドキ状態でした。
震度4でした。
ここ最近東京では地震がちょこちょこと起きています。
う~ん怖かったです。