下高井戸のお店での最後のお教室は
「オレンジのサバラン風ケーキ」。
オレンジ皮をおろして
生地に加えオーブンへ。
焼き立てにシロップをたっぷりと含ませ
しっかりと冷やした後
ホイップクリームとオレンジを飾って完成。
今日も暑い中、
お出かけしてくださった生徒さん達有難うございました。
ここでの教室最後ですねと
感慨深げな生徒さん達でした。
私と言えば明日からの引っ越し準備のことで
頭がいっぱい。
暑さに負けず頑張ることのみでしょうか?
少しでも涼しくなりますように!!
「オレンジのサバラン風ケーキ」。
オレンジ皮をおろして
生地に加えオーブンへ。
焼き立てにシロップをたっぷりと含ませ
しっかりと冷やした後
ホイップクリームとオレンジを飾って完成。
今日も暑い中、
お出かけしてくださった生徒さん達有難うございました。
ここでの教室最後ですねと
感慨深げな生徒さん達でした。
私と言えば明日からの引っ越し準備のことで
頭がいっぱい。
暑さに負けず頑張ることのみでしょうか?
少しでも涼しくなりますように!!