今日もお教室は2回。
1週目を伊勢丹の仕事でお教室を入れなかった分が今週末に集中しました。
まずは「ガトーカンパーニュショコラ」から。
カンパーニュという田舎パンをイメージしたビスキュイのお菓子です。
作っている最中はどんなお菓子が出来上がるのか
まったくイメージできないようで戸惑っていらっしゃいました。
だんだんと形が見えてきて凄い!!と。
中にはホワイトチョコとホイップクリームを合わせたクリームが。
いちごとキーウィーとバナナがたっぷりと挟まっています。
食べ応えもある上に形が素敵と大好評でした。
今日はさすがに暑いですね。
まだ5月だというのにこんなに暑くなっていいのでしょうか?
先が思いやられます。
1週目を伊勢丹の仕事でお教室を入れなかった分が今週末に集中しました。
まずは「ガトーカンパーニュショコラ」から。
カンパーニュという田舎パンをイメージしたビスキュイのお菓子です。
作っている最中はどんなお菓子が出来上がるのか
まったくイメージできないようで戸惑っていらっしゃいました。
だんだんと形が見えてきて凄い!!と。
中にはホワイトチョコとホイップクリームを合わせたクリームが。
いちごとキーウィーとバナナがたっぷりと挟まっています。
食べ応えもある上に形が素敵と大好評でした。
今日はさすがに暑いですね。
まだ5月だというのにこんなに暑くなっていいのでしょうか?
先が思いやられます。