ずっと気になっていたcafe『風と木(ふうとぼく)』でランチ。
このお店は、有機無農薬の野菜や米を使っているようなので、少したりとも残さないようにしっかりと食べました
“玄気膳”の今日のメインは、豆腐と黒ゴマの揚げ物。
他のメニューもおいしそうだったので、ぜひ、また行こうと思います。
ちょっと古い住宅を改築しているので、カウンターに座ると台所を除き見ているような感じを楽しめました^^
このお店は、有機無農薬の野菜や米を使っているようなので、少したりとも残さないようにしっかりと食べました
“玄気膳”の今日のメインは、豆腐と黒ゴマの揚げ物。
他のメニューもおいしそうだったので、ぜひ、また行こうと思います。
ちょっと古い住宅を改築しているので、カウンターに座ると台所を除き見ているような感じを楽しめました^^