11月に予定していた単発教室の「肉まん&あんまん」の回を
長男のインフルエンザでキャンセルをしてしまい、
ご予約して頂いた方々には大変ご迷惑をおかけしました。
今日、施設の空き状況を確認し、
日程を調整しましたのでご案内したいと思います。
11月にご予定がつかなかったという方も、
今回の日程でもしご都合がつけば、ぜひご参加下さいね。
12月4日(金)・7日(月)
時間:10時半~12時半頃まで
講習費:3.000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記具、
焼けたパンの持ち帰り袋
<大切なお知らせ>
①今回は中種を使って生地を仕込みます。
お持ち帰りの生地も中種になりますので、15~20㎝の大きさのボールを一つお持ち下さい。
②場所の変更
大泉にある「いずみ活性化施設」の調理室をお借りして教室を行います。
若林の交差点を大泉支所方面へ。
途中ローソンを過ぎたら頭上に左折の看板が見えます。
和風の大きな建物です。詳しくはまたお問い合わせ下さい。
年末が近づき忙しくなる頃&ご家族のインフルエンザもまだまだ心配な時期です。
キャンセルなどはあまり気にせずにいてくださいね。
(本当に前回はすみません・・・お互い様ですのでみなさまも
無理しないでいてください)
ホカホカ温かい手作り肉まん&あんまんを、
みなさまと作れることを楽しみにしています!
お申し込みはブックマークの「おうちパン屋Hands HandsH.P.」の中の
「Feedback」からもお申し込みいただけます。
長男のインフルエンザでキャンセルをしてしまい、
ご予約して頂いた方々には大変ご迷惑をおかけしました。
今日、施設の空き状況を確認し、
日程を調整しましたのでご案内したいと思います。
11月にご予定がつかなかったという方も、
今回の日程でもしご都合がつけば、ぜひご参加下さいね。
12月4日(金)・7日(月)
時間:10時半~12時半頃まで
講習費:3.000円(材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記具、
焼けたパンの持ち帰り袋
<大切なお知らせ>
①今回は中種を使って生地を仕込みます。
お持ち帰りの生地も中種になりますので、15~20㎝の大きさのボールを一つお持ち下さい。
②場所の変更
大泉にある「いずみ活性化施設」の調理室をお借りして教室を行います。
若林の交差点を大泉支所方面へ。
途中ローソンを過ぎたら頭上に左折の看板が見えます。
和風の大きな建物です。詳しくはまたお問い合わせ下さい。
年末が近づき忙しくなる頃&ご家族のインフルエンザもまだまだ心配な時期です。
キャンセルなどはあまり気にせずにいてくださいね。
(本当に前回はすみません・・・お互い様ですのでみなさまも
無理しないでいてください)
ホカホカ温かい手作り肉まん&あんまんを、
みなさまと作れることを楽しみにしています!
お申し込みはブックマークの「おうちパン屋Hands HandsH.P.」の中の
「Feedback」からもお申し込みいただけます。