仕事をやめて中央市場の一角で飲み屋を始めるという先輩。
来週火曜日の正式オープンの前にちょっとだけ覗かせていただきました。
ビールはクリーミーで美味しかったし、つきだしのお料理も美味しかった。
先輩が料理できるとは知らなかったなあ。
仕事をやめることに周囲の大半の人達は反対したといいますが、狭い了見にとらわれず、一度きりの人生を後悔なく送ろうとする姿勢にはエールを送りたいと思います。
いろいろな話をしながら、20代のときに自分なりに悩み考え転職した自分の当時の気持ちが蘇ってきました。
気を遣わずにフラッと寄ることができるお店がまた一軒増えました。
来週火曜日の正式オープンの前にちょっとだけ覗かせていただきました。
ビールはクリーミーで美味しかったし、つきだしのお料理も美味しかった。
先輩が料理できるとは知らなかったなあ。
仕事をやめることに周囲の大半の人達は反対したといいますが、狭い了見にとらわれず、一度きりの人生を後悔なく送ろうとする姿勢にはエールを送りたいと思います。
いろいろな話をしながら、20代のときに自分なりに悩み考え転職した自分の当時の気持ちが蘇ってきました。
気を遣わずにフラッと寄ることができるお店がまた一軒増えました。