こちらサボテンの葉?幹?の皮を剥き、茹でて
トマトやピーマン、玉葱などと混ぜ合わせたモノ。
何て言うか、オクラみたいなねばねばさがあり
意外と美味しい!
黒く薄っぺらいのが
多分肝臓系をすりつぶしてトルティージャにした感じ。
あの苦さ…
そして緑のスープ。
どちらも私は完食できなかった。
食べ慣れる必要がある伝統料理かと。
でも久しぶりに美味しいパン!
日本でもある有名なパン屋さんがあった。
クロワッサンの美味しさと言ったら何て表現したらいいのか?
早く日本のパンが食べたい。
こちらも緑のスープだけど
オアハカ産のチーズ、コーンやら野菜入りで美味しかった。
ちょっとおしゃれなレストランへも行きました。
1人素敵な時間です♪
どの料理を食べても…ちょっと辛い。
美味しいけれど、辛い。