今夜は、お肉たっぷりのカレーです。
と、言っても、
肉とじゃがいもと、ニンジンを圧力なべで煮て、
レトルトのカレーに混ぜただけ。
レトルトカレーって、具が少ないじゃないですか、
なので、プラスすると、より食べ応えが出ます。
ご飯は、雑穀米にして、
そして、玉ねぎは、さっと湯通しして、のせました。
これは、主人の案なのですが、
玉ねぎの、シャキシャキ感と甘みが味わえていい感じでした。
久々に、ロゼワインなど飲みながら。。。♪
今夜は、お肉たっぷりのカレーです。
と、言っても、
肉とじゃがいもと、ニンジンを圧力なべで煮て、
レトルトのカレーに混ぜただけ。
レトルトカレーって、具が少ないじゃないですか、
なので、プラスすると、より食べ応えが出ます。
ご飯は、雑穀米にして、
そして、玉ねぎは、さっと湯通しして、のせました。
これは、主人の案なのですが、
玉ねぎの、シャキシャキ感と甘みが味わえていい感じでした。
久々に、ロゼワインなど飲みながら。。。♪