今日の一品。
揚げ野菜の味噌かけ。
茄子、ピーマン(三色)、じゃが芋、カボチャ、竹輪は、素揚げして、
厚揚げ、こんにゃく、卵は茹でて、
手作りの甘めの味噌をかけます。
これ、けっこうご飯に合います。
名古屋は、味噌カツ、味噌煮込みうどん、などが有名ですが、
味噌好きなんですよね~。
今日の一品。
揚げ野菜の味噌かけ。
茄子、ピーマン(三色)、じゃが芋、カボチャ、竹輪は、素揚げして、
厚揚げ、こんにゃく、卵は茹でて、
手作りの甘めの味噌をかけます。
これ、けっこうご飯に合います。
名古屋は、味噌カツ、味噌煮込みうどん、などが有名ですが、
味噌好きなんですよね~。