
東京ドームシティ LaQua の9Fにある
”春風萬里 Shunpu Banri”に行ってきました。
最上階にあるスタイリッシュな、オープンキッチンの居酒屋です。
新宿と新橋にもあるお店だとか^^。
東京ドームシティが一望できる半個室がいい感じ。
今回は、そちらを利用しました!^^!
お料理は。。。
まあ、美味しい、かな?
大絶賛ではありませんが、雰囲気も良いし、接客も良かったし。
創作和食なので、ちょっと変わった料理法もあって、
それも楽しめます^^。
一番上の写真は、そら豆の塩蒸し。
それから、胡麻豆腐の揚げ出し。
ココの揚げ出しは、評判良いそうで、
胡麻豆腐を揚げるって初めてでしたが、とろ~っとクリーミー。
山菜の天麩羅。
茗荷竹かな~~~?いい香り!^^!
利用した半個室からの眺め^^。
いいでしょう~~~^^?
【春風萬里 ラクーア店(Shunpu Banri/しゅんぷうばんり)】
東京都文京区春日1‐1‐1東京ドームシティーラクーア9F
03-3868-7231
営業:11:30 - 23:00
定休日:無休 (ラクーアに準じる)
<春風萬里 ラクーア店 (和食(その他) / 後楽園、春日、水道橋)
★★★☆☆ 3.0>