ちわわ一家の 食べ歩る記・飲み歩る記

美味しい料理と
美味しい酒を求めて
日本を、世界をさまよう
チワワ一家の「食べ歩る記・飲み歩る記」

ブロンコビリー

2018-08-30 12:51:24 | グルメ
ステーキハウス
『ブロンコビリー』
大宮三橋店

名古屋発祥のステーキハウスチェーンです


店内

ブロンコビリーには、たくさんのこだわりがあるのですが
その中でもまず押さえておきたいのが
「炭焼き」「サラダバー」「大かまどごはん」という3つのこだわりです

①「炭焼き」

長炭を使用した炭火でステーキと一部ハンバーグを
店内オープンキッチンで調理します

炭火でしか出せないお肉の美味しさをお楽しみいただけます

②「サラダバー」

野菜ソムリエの資格を持つサラダバー担当者が考案する
旬の食材を豊富に使った季節限定サラダやデザートが食べ放題の
サラダバイキングです

③「大かまどごはん」

店内設置の大かまどを使って炊き上げられるのは
新潟県中魚沼郡津南町産の「魚沼産コシヒカリ」
通常の業務用米より2倍高い価格で仕入れています

お茶碗で提供するというスタイル

このこだわりのお米を、最後の一口までおいしく召し上がって頂きたいという思いがあふれています

大かまどごはんは盛りも同じ価格なので、
大盛りごはんがオススメです

ビリーハンバーグ 北海道クリーミーチーズソーストッピング

やわらかくふっくらジューシーに仕上げた昔ながらの合挽きのハンバーグ
中からジュワッとあふれる肉汁が美味しさを引き立てます