昨日の誕生日は
浦和でディナーでした
昨日はケーキを食べなかったので
1日遅れのバースデーケーキ
浦和でディナーでした
昨日はケーキを食べなかったので
1日遅れのバースデーケーキ
スパークリングで乾杯
生クリームのケーキに合わせるお酒はスパークリングが一番
今日のスパークリングはスペインのフレシネ
自家製リエット
ツナ缶とクリームチーズとスパイスを混ぜた自家製のリエット
クラッカーに乗せてお酒のおつまみに
アンジェのバースデーケーキ
お祝いの時は必ずこのケーキ
ろうそくは8本
歳の数だとろうそくだらけになってしまうので
縁起のいい8にするようにしました
アンジェのケーキの断面
やっぱりこれが一番美味しいです