北鎌倉のレストラン
プランデルブでディナー
アミューズ
豚肉のテリーヌとピクルス
バゲット
前菜
フランス産鴨のフォワグラのポワレ
アメリカンチェリー添え
本日の魚料理
すずきのポアレ
ホワイトアスパラ添え
肉料理は仔羊肉のロースト
イベリコ豚ロース肉のポワレ
デザート盛り合わせ
コーヒーとプチフール
お砂糖とミルク
とても美味しかった
プランデルブでディナー
アミューズ
豚肉のテリーヌとピクルス
バゲット
前菜
フランス産鴨のフォワグラのポワレ
アメリカンチェリー添え
本日の魚料理
すずきのポアレ
ホワイトアスパラ添え
肉料理は仔羊肉のロースト
イベリコ豚ロース肉のポワレ
デザート盛り合わせ
コーヒーとプチフール
お砂糖とミルク
とても美味しかった