吉祥寺 フレンチレストラン
『TALKBACK Galopin(トーク バック ガロパン)』
パリの路地裏ダイニングレストランをイメージしているそうです
今日はホワイトデーなので、こちらでお食事をしました
吉祥寺の中道通りから少し脇の路地に入ったところにあります
階段を下りるとお店の入り口になっています
カウンターの前はオープンキッチンになっています
カウンターのテーブルセッティング
今日は込み合っていたので、
カウンター席になりました
はじめのスパークリングワイン
海の幸とサーモンのマリネ
新鮮な海の幸で美味しかった
本日のスープ
綺麗に澄んでいて、味わい深いスープでした
小海老とカラスミのペペロンチーノ
お酒にあうパスタです
お酒は赤ワインにチェンジ
メイン『牛ホホ肉の赤ワイン煮』
柔らかく煮込まれていて、本当に美味しかったです
デザート盛り合わせ
ゆっくりとした時間を過ごさせていた頂きました