吉祥寺 フレンチレストラン
『TALKBACK Galopin(トーク バック ガロパン)』
パリの路地裏ダイニングレストランをイメージしているそうです
今日はホワイトデーなので、こちらでお食事をしました
『TALKBACK Galopin(トーク バック ガロパン)』
パリの路地裏ダイニングレストランをイメージしているそうです
今日はホワイトデーなので、こちらでお食事をしました
吉祥寺の中道通りから少し脇の路地に入ったところにあります
階段を下りるとお店の入り口になっています
カウンターの前はオープンキッチンになっています
カウンターのテーブルセッティング
今日は込み合っていたので、
カウンター席になりました
はじめのスパークリングワイン
海の幸とサーモンのマリネ
新鮮な海の幸で美味しかった
本日のスープ
綺麗に澄んでいて、味わい深いスープでした
小海老とカラスミのペペロンチーノ
お酒にあうパスタです
お酒は赤ワインにチェンジ
メイン『牛ホホ肉の赤ワイン煮』
柔らかく煮込まれていて、本当に美味しかったです
デザート盛り合わせ
ゆっくりとした時間を過ごさせていた頂きました