![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/66/aa4dc0f1d431e191a7a1a8650f5df775.jpg)
2010-9/26
ルッコラとラディッシュの間引き菜。
熱々のお味噌汁の上にたっぷりのせるのが、香りが良くて美味しい食べ方だな。
何でも自分が手を掛けたものは愛しくなってしまいます。
なるべく自分で何でも作り出すようにすると、楽しみはどんどん増えるって思っています。
-----
当ブログ管理人HP 布小物のお店 >>
ルッコラとラディッシュの間引き菜。
熱々のお味噌汁の上にたっぷりのせるのが、香りが良くて美味しい食べ方だな。
何でも自分が手を掛けたものは愛しくなってしまいます。
なるべく自分で何でも作り出すようにすると、楽しみはどんどん増えるって思っています。
-----
当ブログ管理人HP 布小物のお店 >>