「おいしい」を見つけに行こう@kyoto

京都をはじめ京滋阪神、出会えた美味しい記録日記です。

桂心

2013年01月29日 | Weblog
確か、以前はイタリアンだった場所です。地下にあります!
中華レストランに変わっていました!

コース仕立てのボリューミーなランチいただきます…



サンラータン 辛くて酸っぱいお馴染みのスープ!とろっとしてて、
じんわりお腹が温まります。具材もたくさん入ってる!



大根餅 大根配合は多めで食べ易く、香辛料も効いています。



小籠包!天心といえば、やはりこれこれ。こちらのは良い意味で皮がもっちりと厚めで、
スープがばっちり!味わえます。こういうタイプも有り!
薄いとハラハラしながらのお箸使い、結構緊張するもんね…



春巻きと、お肉系フィリング?の入った揚げ餅のようなお品。



シュウマイと海老の餃子は2つずつ!お腹いっぱいになってきました…
でもまだあるのです、シメが。3つから選べるよ。



炒飯か、



海鮮がゆか、あと一つご飯系のものがありました!



デザートはマンゴープリン他数種から選択可能。

リーズナブルにがっつり天心をこころゆくまで…
そのような気分の時、こちら推薦いたします。
結構賑わっていましたので、予約が無難。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。